RISTORANTE PIZZERIA PICCOLA SICILIA

RISTORANTE PIZZERIA PICCOLA SICILIA Immer ein Genuss

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 36 Bewertungen
18 Aug 2019 um 18:26 Essen war immerhin warm. Geschmacklich konnte es nicht überzeugen.
29 Jul 2019 um 22:20 Einfach nur Müll. Biotonne schmeckt besser und ich habe weniger Mundgeruch.
19 Jul 2019 um 22:16 Über 2 Stunden Wartezeit. Bei dieser Länge und über 51€ Umsatz nicht mal ein Getränk dabei - das ist zu wenig. Essen auch eher durchschnittlich. Kein zweites Mal etwas für uns. Schade.
18 Mai 2019 um 20:54 Die Tortellini waren Discount Qualität und nicht durchgegart sondern innen noch hart. Gnoggis waren ebenso noch hart, geschmacklich wie die von Aldi. Die Soße war ungenießbar,Bei der Pizza wurde Ruccola fergessen. Wartezeit knapp 90min.
11 Mai 2019 um 23:33 Essen eher geschmacklos! Braucht jemand 4 Lorbeer Blätter? Die haben wir zwischen unseren Nudeln gefunden... Angegebene Lieferzeit 44 Minuten, tatsächlich jedoch 90 Minuten gewartet! Ich sollte lernen vor der Bestellung die Bewertungen zu Lesen
10 Mai 2019 um 0:59 schon wieder komplett falsche Bestellung, schon das 3te mal. Unglaublich lange Lieferung fast 2 Stunden, da ist ja Amazon fast schneller. dann auch noch fast kalt. Schade eigentlich. Aber komplett Falsche Pizzen gehen einfach nicht, Qualität auch mies.
31 Mär 2019 um 19:06 Sehr lecker! Leider war die Pizza nur noch lauwarm & wahrscheinlich daher sehr hart vom Boden her. Lieferung war um 16:28 für 17:40 bestätigt,, angekommen ist sie um 18:15.... schade!!! Schneller und ordentlich temperiert wäre sie TOP gewesen.
31 Mär 2019 um 9:05 Pizza war sehr salzig, extra Beläge wurden zwar von uns im Vorfeld bezahlt, waren aber auf der Pizza nicht vorhanden. Pizza war außerdem kalt und nicht geschnitten.Der Salat war ziemlich geschmacksneutral, war irgendwie nicht frisch.
30 Mär 2019 um 22:21 Leider war die Pizza richtig trocken...und geschmacklich auch nicht super toll
25 Mär 2019 um 11:14 Dieses mal haben wir mehr als 2 Stunden gewartet :( Wir haben auch in 2 Pizzas zusäzlich Schinken bestellt und der war nicht da...
24 Mär 2019 um 18:47 Alles in allem echt ok.
13 Mär 2019 um 20:35 Pizza hätte etwas heißer und vorgeschnitten sein können. Ansonsten sehr lecker, wir bestellen auf jeden Fall wieder hier :-)